Тянула я тянула эту процедуру в итоге что? Собрала почти все за раз)) осталось докидать только, то что не докупила еще. Думала буду собирать их вечно, а оказалось, как-то слишком быстро😹😹
Вчера на ужин у меня было пол пиццы, грейпфрут, конфеты запила я это все 1,5 литрами воды. Для меня это очень много😹 плюс пока готовила пиццу, то кусочек колбаски в рот положу, то помидорку😹😹😹
Ну вот все, муж поехал на судно((
Теперь до нового года...я еще не поняла, как-то мне кажется, что он приедет вечером) но грустно уже. Главное не психануть и не уехать к маме🙏 а я могу. Добираться до деревни очень неудобно, тем более срок уже не маленький … Читать далее
Как же мне надоело по пол ночи в потолок в смотреть... стабильно с 3-4 и до утра... а потом ничерта сделать не могу, хожу, как муха сонная, злая. Еще и депрессия второй день🤦♀️ кошмар какой-то. Завидую сопящему рядом мужу😫😫
Ну вот и мы сходили на третий скрининг. Вес сказали около 2 кг. Раз 5 спросили, точно ли 32 неделя🤦♀️ я устала уже всем отвечть, может на лбу написать?) вчера на ктг врачиха раза три спросила точно ли у меня такой срок)) все хорошо, все развито, как … Читать далее
Малая внутри икает, а меня это прям вымораживат. Я прям бешусь😹 меня саму дергать начинает всю. Сразу отвлечься пытаюсь. Как истеричка хожу😹😹😹 и смешно блин с себя и бесит одновременно😫
Конверты на выписку
20 июля 2017 12:34
Девочки кто знает, тех кто занимается пошивом конвертов-одеял. Или сами занимаетесь. Покидайте ссылки желательно инста. Посмотреть работы. Хочу заказать ищу вот где.
Оповещения.
19 июля 2017 14:06
Почему не приходят оповещения, если мне ответили на комментарий.... может кто знает?
Посоветуйте лабораторию, чтобы анализы не тянули а быстро получить результаты. Дотянула:( завтра бы сдать а послезавтра уезжаю уже нужны результаты будут. Мне нужно сдать самые простые общие кровь моча.