23 февраля 2016 16:35 Расскажите кто рано ходил на узи, например 3-4-5 акушерских недель, подтвердят ли на таком сроке маточную беременность? Что сердечко могут не услышать, это понятно, интересуют именно признаки маточной.
17 февраля 2016 20:30 Девочки, милые, кто уже увидел две полосочки, но еще не был у врача, как Вы справляетесь со своими переживаниями, я очень мнительная, не могу отключить голову, везде мне мерещатся признаки внематочной, уже какой день делаю тест и мне кажется что полоска … Читать далее
12 февраля 2016 16:46 Расскажите, у кого какие побочки на дюфастон были? Или может Вы для планирования принимали и непонятно побочки это были или беременность)) Или вообще ноль реакции, как будто аскорбинки попили )
10 февраля 2016 22:28 Девули, расскажите подробнее про дюфастон, интересует такой вопрос, если через 10 дней приема тест не полосатый, то прекращать пить? Или пить пока месячные не начнутся? А если беременность наступила, но про то тест например не показал, нельзя ведь прекращать … Читать далее