Девчонки чем пользуетесь на природе чтоб защитить деток от клещей и комаров? Слышала есть браслеты на ножку, спрей на одежду, спрей на тело... Что эффективно?
Девчонки, кто ездил в таком возрасте с детишками на море? Как переносили дорогу?нам ехать часов 10.и как климат переносили? И чем занимали детей на пляже? Купать в морской воде пока не хочу
Девчонки как стрижете в год малышей-прям наголо или под определенную насадку, или может ножницами?
Велосипед
24 апреля 2017 08:35
Девчонки со скольки актуален велосипед с ручкой? Нам 1 год, думаю будет стоять, т.к на улице в коляске еще сптм. Со скольки он реально интересен деткам?
Девочки подскажите способ отучить просыпаться каждый час по ночам? Я понимаю, зубы.. И все такое.. Но малыш просыпается, берет грудь-1-2 мин сосет и все, уснул... И так каждый час! Сил моих нет!
Уже не могу! С 11 мес стали выгибаться, если что то не по его. Или не хочет сидеть, одевать колготки, памперс. Сразу спину дугой, хныканье. Как не упустить этот момент, чтоб в будущем не было концертов, например в магазине, как многие на полу лежат рыдают … Читать далее
Девчонки , кто знает для чего нужен штамп в Бти на первой странице домовой книги!? Мы купили жилье, прописались, домовая книга уже была от прежних хозяев. Вот думаю, а надо ли мне это идти ставить, для чего? Уже же прописались... К тому же это стоит … Читать далее
Уже дня три замечаю, что мы не хотим кушать грудь. Прошло 4 ч, а мы соснем сек 15,и все!!! Ни в какую!! Неужели не голодный? Ночью висит на груди, все ок. А днем вот так. Это отказ от груди, или что? Может потому что я стала заниматься спортом? Изменился … Читать далее