Ekaterina
Люберцы
Была в сети 7 ноября 2019 12:51
Все
Архивная запись
Девочки беременяшки, может кому надо? Осталось после беременности, всё почти в целости... отдам за кашку и пюрешки
95
0
Девочки, вы водите своих деток в бассейн? Как они себя там ведут? Мы вчера сходили первый раз, плакала очень сильно... ? не знаю привыкнет ли...
127
Ребёнку надо завтра делать прививки превинар и пентаксим, но я заболела, насморк и горло болит. Можно ли в таком случае делать прививки ребёнку? Или надо ждать пока в семье все не будут здоровы…Читать далее
89
Третий день вечером беспокойная, днём не спит, плачет постоянно, на ручках на время успокаивается, всё тащит в рот, психует, слюни текут, пузырятся. Не знаю что думать, чем помочь?
87
Девочки кто делал прививку пентаксим в стомед? Как всё прошло? Была ли какая то реакция после прививки?
100
Положили меня в роддом, срок 39,4. Сделали узи, экг, ктг, с малышкой всё хорошо. Сказали маловодие, и утолщение плаценты ? ктг и экг в норме, посмотрели на стуле сказали к родам ещё не готова…Читать далее
158
Вибрации 27 недель...
В течении недели чувствую вибрации, справа в животе. Что это может быть? У кого также?
104
Отекают ноги
Кто, чем спасается? Что помогает? Стали отекать ноги ?
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще