K Kate
Город не указан
Была в сети 4 января 2022 17:19
Все
Вот представим ситуацию, что есть у Вас муж, которого Вы любите, но он по какой-то причине мало зарабатывает и не может обеспечить семью. Что Вы делаете? Понятно, что любовь — это, безусловно,…Читать далее
2282
Купила сыну закрытые босоножки( пятка и носок), обуваю ему на носок и нога потеет ужасно, носки хоть выкручивай. Это у всех так или только у нас? И как с этим бороться?
196
Здравствуйте, девочки! Какие стрижки у Ваших сыновей в 2 года, желательно без укладки? Если можно с фото. Сегодня посмотрела стрижки и в основном все с укладкой, но я не считаю нужным в таком…Читать далее
241
Ну вот и до меня дошла очередь) О наболевшем. Настал и у нас тот возраст, когда сыну интересно играть с другими детьми и он сам целенаправленно идет на детскую площадку, на которой гуляет моя…Читать далее
414
Девочки, не пойму, что за фигня. Не могу выбрать нужный размер, на сайте вижу только эти 4 размера, другие выбрать не могу. Зайдите посмотрите, может заказывает кто, у Вас тоже так? Или может…Читать далее
182
Девочки, миленькие! У меня сын пьет только сок, но заводской уже месяца 2. От воды категорически отказывается. Это сильно вредно как считаете?
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще