Вот представим ситуацию, что есть у Вас муж, которого Вы любите, но он по какой-то причине мало зарабатывает и не может обеспечить семью. Что Вы делаете? Понятно, что любовь — это, безусловно, прекрасное чувство, но рано или поздно безденежье надоедает … Читать далее
Купила сыну закрытые босоножки( пятка и носок), обуваю ему на носок и нога потеет ужасно, носки хоть выкручивай. Это у всех так или только у нас? И как с этим бороться?
Здравствуйте, девочки! Какие стрижки у Ваших сыновей в 2 года, желательно без укладки? Если можно с фото. Сегодня посмотрела стрижки и в основном все с укладкой, но я не считаю нужным в таком возрасте заморачиваться.
Ну вот и до меня дошла очередь) О наболевшем. Настал и у нас тот возраст, когда сыну интересно играть с другими детьми и он сам целенаправленно идет на детскую площадку, на которой гуляет моя знакомая со своим сыном 2,5 лет. И вот этот ее сын просто … Читать далее
Девочки, не пойму, что за фигня. Не могу выбрать нужный размер, на сайте вижу только эти 4 размера, другие выбрать не могу. Зайдите посмотрите, может заказывает кто, у Вас тоже так? Или может у кого-то такое было? Что делали тогда? У всех пар причем.