С добрым утром! Я по вопросу: при смене фамилии пенсия пока будет выплачиваться, или будет приостановлена?
С добрым солнечным утречком
21 июля 2017 05:31
Ох, девочки, теперь я наконец-то замуж выхожу!) Урааа) зато сынулька увидит, какая мама у него красивая, счастливая...)
Как лучше надеть мальчика на свадьбу? Элегантный костюм + туфли или попроще?
Кто пил ципролет при эрозии шейки матки? Какое состояние было? Я мечтаю прекращать пить их, а осталось ещё 4 дня.
Мамочки, которые у детишек имеют нарушения слуха. Как вы бы поступили: отправили в специализированный детский сад или в комбинированный детсад? Что бы вы хотели сделать ребёнку лучше?
Ходим в комбинированный, потому что он ближе к дому, и заметила, … Читать далее
После аквапарка (в первый раз) поднялась температура - 37,6 горло не красное. А тело горячее. Я надела носочки ему, а так у него голое тело. Не паниковаться раньше времени?
Ребёнку будет 4 года. Ходим в сад. Воспитатели жалуются на гиперактивность: вечно носится как угорелый (грубо говоря)
Мы, правда, сходим к неврологу.
Но, как вообще поступить в данной ситуации: отправить его в спорт в 4 года (сама была гиперактивной … Читать далее
Какие признаки беременности были у вас? А то жутко хотим ребёночка)
В последнее время заметила, что км соленую рыбу и мороженое, становлюсь раздражительной, а потом плаксивой и т.д. Грудь болит...
Девочки, вопрос: бывший муж должен написать заявление о том, что он не против, чтобы ребёнок отдыхал с мамой (то есть со мной) за границей, допустим, на Кипре?
Девочки! Нужна ваша помощь! Есть учитель по музыке? Даже учитель-дефектолог? Занимается с детьми с нарушением слуха!