Садичный логопед провела первичную диагностику детей. Короче, у всех детей в группе есть те или иные нарушения с речью, произношением. И 28 числа будет проводиться, как она говорит ПМПК. Дистанционно…Читать далее
Из сада домой идти 5 минут. Мы шли полчаса, мать его! Потому что ему приспичило козлить и вредничать. У нас такое бывает в большей или меньшей степени. Дети у нас не избалованы, но я уже не…Читать далее
Стала путать буквы в словах, когда пишу ? Ну по типу: печатаю не молоко, а моколо. Не дверь, а древь, например. И т.д. Раньше такого не было. Не тороплюсь, когда печатаю. Первый раз не обратила…Читать далее
Дочку пригласили первый раз на ДР. Девочка из садика, хорошо дружат, но не лучшая подружка. Мы с её мамой тоже не подружки. ДР будет в игровой комнате. В какую сумму подарка не стыдно вложиться…Читать далее
У меня по предварительному диагнозу эндометриоз. Но месячные не обильные и не болезненные. У кого-то так было/есть? А то как ни почитаешь, везде это прям чуть ли главный симптом...
Вы к какому врачу ходили? К терапевту или неврологу? Реально ли попасть на МРТ по ОМС? Или вы платно ходили? Поясница болит, пздц. Уже ни постоять, ни посидеть нормально не могу — потом еле…Читать далее
Имею в виду, не баловство, типа дать тряпку и пусть рядом ходят. А именно нормальная помощь: вытереть пыль, помыть хотя бы какую-то посуду, пропылесосить ковёр и т.д. У меня в 5 лет только в…Читать далее
Под цифрой 2 которое. Как бы всё понятно, конечно... ? Но взять первый пример, как там надо правильно рисовать в ответе: круг квадрат круг квадрат или круг круг квадрат квадрат. Или это не принципиально…Читать далее
Мамы, у кого сыновья нытики? Вот прям конкретные такие нытики, соплежуи и ревы ? Это проходит с возрастом вообще? Сын как родился, так и начал ныть. Он ревел постоянно в младенчестве. По неврологии…Читать далее