Девочки, может видели, где у нас продают клубнику красивую, плотную, большую? В супермаркетах вообще фу, в фруктовых лавках мягкая. Может, знаете местечко?)
Девочки, может знаете)) подскажите, пожалуйста, какие вы знаете места, где прям сухофрукты красивые и орехи , и большой ассортимент?
Автоледи, зайдите, пожалуйста))
8 мая 2019 21:51
Девочки, пошла учиться на права на механике, скоро практика и выезды в город. Учу ПДД, и вроде начало боевое было, а сейчас что-то гружусь сильно, думаю стоило ли вообще идти учиться. Мне очень страшно, я боюсь неадекватно отреагировать, или затупить, … Читать далее
Омск гастроэнтеролог
1 апреля 2019 17:06
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога хорошего для взрослого. Заранее спасибо!)
Повышенный билирубин у взрослого
30 марта 2019 06:17
У кого-нибудь было? К какому специалисту обращались?
Девочки, у кого спираль стоит!
20 марта 2019 09:39
Напишите, пожалуйста, ваш отзыв об этом методе, нравится ли, хорошо ли защищает от Б? ОК пить нельзя, врач предложила спираль поставить, интересно послушать)
Буду благодарна 🙏🏼
Вопрос про бесконечные болезни в садике
18 декабря 2018 08:46
Девочки, привет! Очень часто вижу и слышу, что ну ясное дело почти у всех с начала садика дети болели часто, а потом подобрали схему лекарств/народных методов, для как можно скорейшего выздоровления, и стало получше. Если у вас есть такие лекарства/методы, … Читать далее
Варикоз и компрессионный трикотаж
11 декабря 2018 21:35
Девочки, кто знает, реально что ли, если есть варикозное расширение вен, то даже после операции всю жизнь компрессию носить надо? 😱😵 Вена во время Б вылезла, раньше проблем не было, в семье тоже нет ни у кого проблем. Я как представлю, что всю жизнь … Читать далее
ОК и тромбофилия
6 декабря 2018 06:19
Девочки, может есть тут спецы в этом вопросе. Для меня вообще это все — тёмный лес 🙈
В семье ни у кого тромбофилии нет, варикоза — тоже. До Б принимала ОК — все было хорошо, и на ГВ тоже пила ОК - нормально все вроде) Во время Б вылезла вена, сейчас … Читать далее
Омск, тема варикоза
17 ноября 2018 14:43
Девочки, может вдруг у кого-нибудь была или есть такая проблема? Если да, то расскажите о своем опыте, может к какому-то определенному сосудистому хирургу ходили и в какую клинику? Ну или вообще что-нибудь об этом 😀 заранее спасибо)