Tati
Город не указан
Была в сети 20 ноября 2015 22:23
Все
Ира и Антон прилетели в Израиль… Ире хотелось скорее побывать во всех святых местах… Ира с Антоном отправились гулять по Иерусалиму, Ира восхищалась красотой этого города, была просто в восторге……Читать далее
529
Ира с Антоном собирались в отпуск, решили просто отдохнуть… Ире надо было отвлечься от всей этой ситуации с детьми… Они сидели в Туристическом Агентстве и выбирали куда они хотят полететь, Антон…Читать далее
333
Это история началась в 2000 году… Ире было на тот момент 22 года она молодая, красивая, училась в институте, и была безумно в счастливом браке… Но в их браке была одна напряженность, Ира не…Читать далее
367
С Никитой мы встретились спустя 2 месяца, это был июнь… неделю назад у него была свадьба… Он счастливый муж, глаза светились… Но он все также предлагал мне встречаться… Я была настроена, решительно……Читать далее
632
Никите я решила написать смс… Звонить я не могла, я ревела навзрыд… И ночевать домой не пошла написала маме смс что я пойду к своей тете… Мама мне ответила дойдешь туда обязательно позвони……Читать далее
342
Никита отвез меня домой, мы сидели в машине он очень долго не хотел меня отпускать… пока наш нежный поцелуй не прервал опять телефонный звонок, на дисплее высветилась опять женское имя… Все…Читать далее
394
весь день я сидела как на иголках, но все ровно решила что сегодня я не струшу, я хотела что бы мой любимый был только со мной и мой… Я мечтала о том что мы поженимся, у нас будут детки… Никита…Читать далее
337
Придя домой, мне захотелось просто остаться одной… Мама была у подруги, отец был на работе и я была безумно счастлива что их нет дома… Я набрала полную ванну воды, я просто думала как мне поступить…Читать далее
371
Придя домой я рухнула на диван и мне хотелось только лишь одного понять Никиту и как прежде остаться с ним, сказать что я в него влюбленна, это не сказать ничего я с ума сходила когда он меня…Читать далее
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще