Дочка любит играть с платочком или полтинничком, но меня эти игры пугают! Она накрывает лицо и лежит так какое-то время, потом стягивает платочек, смотрит на него и так по кругу! У кого-нибудь детки так делали?
Ура, пришла нам наша именная книга👍🤩
Девочки, я хочу приобрести несколько штук для облегчения жизни😂 Эргорюкзак, игровой манеж или коврик пазл? У кого что есть? Пригодилось ли, удобно иди нет, а что стоит без дела?))
Девочки где в Таганроге купить корону из фетра? Фото в комменты скинула! Желательно Новый Вокзал, Дзержинка🙏
Девочки, во сколько месяцев "переселяли" детей на пол или в манеж? И вообще как удобнее? Боюсь начнет переворачиваться, на диване боюсь оставлять, да и мечта на нем мало😄
Девочки, какого числа они приходят безработным? 20 ноября пришла смс что все оформлено, какого числа ждать? И придут ли выплаты за 4 месяца( с момента рождения дочери) или за 1 месяц?🤷🏻♀️
Девочки, нам 2 ноября будет 3 месяца) Последние 2-3 дня что-то странное с дочей происходит( спит тревожно, плачет сквозь сон, и не уложить( качаю, глажу, баюкаю, засыпает и через 10-15 минут просыпается( Не знаю уже что и думать? (видимых причин такого … Читать далее