Прихватывает прям не слабо. Сколько это будет длится? Правда ли что те у кого были треники рожать было легче? ( первую беременность не было их и роды тяжелые ну и дочь не маленькая 4380)
37 неделек и листья малины
28 мая 2018 15:35
Завтра 37 неделек хочу начать пить. Кому чем помогло применение этого настоя
Люблю животных с дества но в детсве мне не давали разгулятся в этом пллане, наверстываю сейчас. Конечно делаю вид что все это для дочки но сама то понимаю что для себя ( хомяки Жорик и Дашка, черепаха Сашка, кошка Мася, собака такса Ева). Кошка с собакой … Читать далее
Со вчерашнего вечера очень много сплю, пол часа лежу часа два сплю. Делать ничего не хочу то я всегда что то по дому шуршала щас не хочу вообще только спать. Малышка во время моего бодорствования получасавого прям как бешеная себя ведет. Я засыпаю и … Читать далее
Поведение малыша в животике
28 мая 2018 08:58
Как вели себя малыша прям перед родами?
Ощущения и предвестники
28 мая 2018 08:38
Какие к вас были предвестники и ощущения прям перед самыми родами, поделитесь очень интересно
Ощущения непонятные
27 мая 2018 15:54
Слегка потягивает низ живота и поясница, выпила ношпу 40 минут назад ощущения теже
Ношпа
27 мая 2018 08:11
Читала тут о том что ношпа помогает сгладить шейку и вообще если ее принимать роды пройдут легче, кто принимал расскажите так это?
Вызыванте родовой деяьельности ( народные методы)
25 мая 2018 12:27
Просто стало интересно кто нибудь пробовал ( все эти выпить слабительное ходить по лестницы и т.д) кому нибудь это помогло вызвать роды?
Вес ребеночка
23 мая 2018 20:36
Правда ли что второй ребенок всегда крупнее первого? У кого как, поделитесь