Уже лежит и новости смотрит.
Что бы покормить и поиграть с ней, а она проснулась, покупала и опять спать. Вот когда надо не уложить, а как хочется поискать и пообнимать спит как сурок.
Сразу начинает языком десна полировать, это прям точно уже зубы?
С друзьями отдыхает, но не в этом дело. Я тут лежу и думаю подождать его и когда подниматься будет сделаю вид, что сп или просто подождать его? А вы детей мужей с гулянок или спите?)
Задолжала она уже с тем, что ребенку нужно прикорм вводить. Нам только 4 будет4 месяца, а она уже мозг выносить мужу. Ладно мне бы она это говорила так нет же. Один *** ничего вводить не собираюсь сейчас до 5 месяцев точно. Вот что за люди та!?
Голова резко заболела и начала неметь левая рука, до локтя онемела и начала проходить. Потом левая сторона лица онемела и улнчтк языка, но это все прошло, но голова болит как и болела плюс тошнит сильно и стул ,( простите за подробности жидкий). Последнее … Читать далее
Что бы я не целовала ребенка в губы, так как девочек нельзя целовать в губы. Я конечно специально не целую, но когда увлекаюсь могу и задеть их. Теперь лежу и думаю с чего бы мне ее не целовать. А до этого выслушивала как мне надо на ребенка смотреть … Читать далее