Девочки, подскажите бюджетный тел за 5-6 тысяч, у меня и у мужа вообще простые самые, у дочки сломался.Решили обновить, мне навороты не нужны, но хотелось бы камеру не самую плохую.Устала фотик таскать с собой к клиентам.В игры не играю.У кого какие?
Девочки особенно Москва и Зеленоград.Старшая давно зудит что хочет подрабатывать,15 лет.Куда можно пойти так чтоб на несколько часов.в кафэшки с 16 вроде берут или по знакомству(как мне сказали).Только не орифлейм.
Девочки! в Икею завтра не едет ни кто? Еду в гости в др город, обещала привезти мячики из икеи мягкие.На днях ездила их не было, а из-за 2 шт еще раз ехать не хочется.
Нужна коляска трость
24 сентября 2014 14:19
Девочки нужна коляска трость до 5 кг а то и меньше и чтоб места мало занимала, желательно с бампером.Нужно ехать на поезде, поеду одна с малой, со своей 10 кг не справлюсь, да и в том городе все поездки на маршрутке.Может кто накатался уже, куплю в пределах … Читать далее
Приму в дар легкую коляску-трость
15 сентября 2014 15:13
Нужна коляска-трость чем легче тем лучше.Вдруг кому уже не нужна.
Хочу купить трость легкую.Иногда нужно поехать в Москву например, а в метро не везде есть пандусы и эскалатор.На улице у девушки видела коляску трость Avanti она как пушинка кг 3 весит, есть у кого такая как она называется полностью.В инете есть похожие, … Читать далее