Звездочка с небес светит в нашем доме, дарит нам любовь!!!
29 августа 2016 07:31
27 августа в 23:30 родилась наша доченька. И вот она с нами уже целых два года. Настоящий подарок на мой день рождения. И в раз мы отметили скромно, дома и среди родных. Вкусно поели, полакомились тортиком, пофоткались)) дети набегались во дворе!!!
Даже … Читать далее
Наблюдая за людьми вокруг, больше прихожу к мысли, что такое важное для личности человека качество, как отзывчивость, уходит от нас подобно живому существу, оставленному на льдине. Лед трескается, и это живое покидает нас, отплывая все дальше и дальше … Читать далее
День рождение сына!!!фотоотчет
4 июля 2016 02:20
14 июня моему сыночку исполнилось 11 лет! Первый его день рождения на Изумрудном острове, Ирландия. Остался оооооочень доволен. Отмечали на территории маленькой частной, семейной фермы. Пару слов про ферму… Это больше зона отдыха и пикников. Там много … Читать далее
Нужно расслабить спинку мне или выпрямить что-ли… Очень болит, иногда не встать с кровати, порой не поднять ребёнка. Моя вечная проблема после родов и печаль, уже нет сил! Кто может посоветовать что то подобное? Или наподобие того, что на фото выше … Читать далее
*************************************** Жить вечно буду я..... Каков же смысл бытия, не будь детишек у меня?! Каков удел? Какой же ждёт конец, итог пути моей?! Спасибо Богу и хвала, за то, что сделал матерью меня. За сына… он моя опора и первая звезда … Читать далее
У кого такие чувства и эмоции....Например с самого утра, как только проснетесь, ощущение, что мир прекрасен и всё просто отлично!? Радуетесь, что детки рядом и в настроении, здравии… любимый муж рядом и погода чудесная........А под вечер словно угасаете… … Читать далее
Наконец, родился наш долгожданный Александр. Девчата, ЛАРИСКА родила. Точнее, ей делали кесарево, так как пробка отошла, а открытие никак не происходило. Не стали рисковать, так как у малыша было обвитие. Но слава Богу всё закончилось хорошо. Малыш … Читать далее
Детский труд в семье. А как вы поощряете своих деток на дела по дому? Есть ли у них свои обязанности по дому? Изъявляют ли сами желание помочь или сделать самому ту или иную по силам работу? И как вы благодарите ваших помощников за помощь? В нашей … Читать далее
Привет! Ранее я уже писала о молодой беременной девушке, Ларисе, которой мы собирали в помощь все необходимое для неё и будущего малыша. Кому интересно, в журнале смотрите старые посты. Ближе к делу. Ларису 25 Марта пригласили в столицу в Центр Матери … Читать далее
Ну, вот… по сути и в кратце — после рождения доченьки, у меня спина( а точнее поясница) просто рвет меня на части. В прошлом году проходила курс лечения( ставили уколы-блокады, пиявки и массаж ортопедический)… на пару месяцев этого хватило… Месяц назад … Читать далее
Кто знает про Витаминные комплексы Orthomol (Ортомол) производство Германия. Есть кто пил или пьет. Меня интересует детские витамины. Оставьте ваши отзывы плиз. Спасибо.