С вечера всё болит режет тянет, схватки не регулярно, и с утра совсем не отдохнувшая
И решила ехать. Раскрытие два свободных, тонус, дали таблетки свечки, ждём родовой деятельности
Скорее б уже доченька решила нас осчастливить
???меня муж скоро убьёт
15 сентября 2017 20:53
Каждый вечер одна песня
" у меня кажется схватки, мне плохо" . поехали ?
Нет , посплю и всё пройдёт???
И всю ночь он беспокоится и спрашивает как моё самочувствие
. скорее б уже всем стало легче??
Сегодня должна была лечь в роддом, и решить вопрос о родоразрешении. Поехали с сумками в ЖК за направлением. Врач пощупала и говорит кажется головка внизу))))) бегом без очереди на УЗИ отвели))) иии головка)))) зафиксировали бандажом и сказали домой … Читать далее
Малышка маленькая и всю беременность очень активно плавает, может и поперёк лечь и головой вниз но в основном тазовое . если так активно плавает и маленькая акушер или врач смогут же сделать поворот снаружи?
Стоит хоть 5 минут сесть или прилечь , когда поднимаюсь и иду страшная боль , прострел там (( у кого так же? Стул раз 5 в день, утром тошнит, все кости ноют а вчера начали ноги крутить на погоду( уже совсем не трудоспособна, две тарелки помою и хочется … Читать далее
Или пост от пропавшей))) у нас всё отлично ( если не считать тазового предл) всех поздравляем с радостными событиями))) во вторник кладут меня в роддом) будем решать как рожать после УЗИ. Но сейчас никаких противопоказании к естественным) малышка маленькая … Читать далее
Я страшно боюсь и не хочу кесарево, а вчера на УЗИ показало что плацента перекрывает внутренний зев на 50 мм. У кого поднялась? Что нибудь врач назначал?
Дооолго меня не было (( всех поздравляю с радостными событиями))?у кого не радостные не расстраивайтесь)) у нас все хорошо) ждем девочку)) беременность легкая)) тьфу тьфу)) и вот сделала второй скрининг ( с малышкой все хорошо, не УЗИстка умолчала а … Читать далее