24 апреля 2016 18:00 Девочки, скажите пожалуйста, если у малыша аллергия, обязательно ли высыпет на личике? Попробовала красное яблоко, вот сижу, жду реакции…
20 апреля 2016 15:12 Все время хочется чего то погрызть. Решила купить сушки какие нибудь, крекеры или сухарики. Но пришла в магазин и ужаснулась. Даже в обычных сушках в составе понапихано всяких Е-шек и добавок(( не хватает решимости попробовать такие, а с обычным составом … Читать далее
18 апреля 2016 11:05 Девочки, у малыша зелёный стул, не жидкий, не пенистый. Мы на гв. Вчера ела творог обезжиренный, мясо с кабачками, пюре картофельное без масла, рыбу белую отварную, зелёный чай, банан, зеленое яблоко. Что из моего питания могло так изменить стул? Ничего … Читать далее
14 апреля 2016 17:10 Девочки, у меня такой вопрос. Только мразу тапками не кидайте) малышу 2 недельки, осень плохо спит днем и только если я рядом, стоит отойти-сразу просыпается( это я так избаловала? Или это нормально?( не знаю что делать, отойти не могу и на пуках с ним … Читать далее
14 апреля 2016 09:17 Когда мама с папой очень хотят спать.... Девочки, а где спал ваш малыш в возрасте до 1 месяца? И когда он стал спать один?
13 апреля 2016 16:32 Откровенный вопрос) девочки, когда у вас был первый па после родов? У меня прошло 2 недели, ер, без швов и разрывов. Уж ооочень соскучилась по мужу, но боюсь, что еще слишком рано(
Зеленые яблоки...Едите13 апреля 2016 16:07 Зеленые яблоки... Едите ли вы яблоки на нв в свром виде? Я как их большой любитель тяжело передиваю отказ от них(
13 апреля 2016 13:23 Творог и его влиянип на малыша. Кушали ли вы творог при гв? Не было ли у малыша каких то проблем?