Девочки, очень нужен ваш совет. Что самое необходимое и в каком количестве нужно купить для двойняшек. ПДР на 2 августа, но скорее всего будет раньше. Завтра иду в декрет, хочу потихоньку уже покупать им вещи и незнаю по сколько и что им брать, думаю … Читать далее
Девочки, у кого двойня, подскажите как вы себя чувствуете на этом сроке и как растет ваш животик. У меня такое распирание, как будто я слона сьела, живот как раньше втянуть не могу, наоборот распирает. В питании погрешностей нет: утром какао, хурма, … Читать далее
Ждала с нетерпением, голова с утра совсем пустая. Счастье есть, его не может не быть. Двойня, срок 6 акушерских недель у обоих сердцебиение. На контроль через 2 недели.
На 12 дпп был 2536, на 18 дпп 29477. Сдала сегодня потому что живот не тянет и не болит, до этого на ношпе была, но правда раздут, хотя эспумизан 3 раза в день принимаю Доктор сказал хороший рост, в субботу на узи.
После своей статистики тестов, я все таки сдала кровь на хгч, дабы исключить проявление реагента. И вот результат-88,2 ме. А теперь хотелось бы узнать какой у вас на 6 дпп хгч и его дальнейший рост и конечно же итог, поделитесь