19 сентября 2018 13:53 Всем привет)) ну все, сегодня легла в роддом) с завтрашнего дня анализы и начнут стимулировать)) если честно так хотелось что бы само все началось(( да и лежать как то не очень хочется просто так()
17 сентября 2018 12:58 Девочки кто рожал с ОРВИ? Сегодня начало болеть горло, кашель, нос заложен, в среду в роддом ложиться, а я блин умудрилась приболеть((
14 сентября 2018 04:53 Ну все сегодня ПДР, а у меня ни чего, ни каких предвестников?уже хочу поскорее родить, подержать своего сыночка на руках? спать совсем не возможно, изжога постоянная, уже ни чего не помогает) кто что пробывал на моем сроке что бы родить побыстрее)) мне … Читать далее
12 сентября 2018 09:07 Всем привет, такой вопрос, на какой недели вообще стимулируют, если роды не начинаются на 40 недели?? В 39,6 пойду в женскую и вот не знаю просить направление в роддом или ещё рано и лучше подождать дома?) ни каких предвестников нет, такое ощущение что … Читать далее
8 сентября 2018 03:44 Что может быть, малыш мало шевелится, на ктг позавчера всего один раз, сказали идти на УЗИ, на УЗИ все хорошо, но все же два дня пиночки ощущаю слабые((
7 сентября 2018 08:54 Односрочницы как у вас дела?) есть какие нибудь предвестники?) у меня тишина)) охххх уж этот большой живот, последние недели вообще медленно идут((; наверное я не одна такая, которая хочет родить)) помогаете как нибудь своему организму, что бы роды начались … Читать далее
30 августа 2018 12:27 Расскажите как у вас начинались роды, без предвестников, на 38 недели) интересно очень послушать, и вообще если предвестников нет, то ещё долго ходить? Или все таки можно родить на 38-39 недели) честное слова уже устала, ночами вообще плохо сплю(( изжога … Читать далее
27 августа 2018 07:21 Ну все, сегодня подготовилась окончательно) сделала маникюр, сумка собрана в роддом)) ждём родов, так хочется увидеть своё сокровище)) односрочницы как у вас дела?) есть какие нибудь предвестники?))) у меня иногда животик тянет))