19 сентября 2018 13:53 Всем привет)) ну все, сегодня легла в роддом) с завтрашнего дня анализы и начнут стимулировать)) если честно так хотелось что бы само все началось(( да и лежать как то не очень хочется просто так()
17 сентября 2018 12:58 Девочки кто рожал с ОРВИ? Сегодня начало болеть горло, кашель, нос заложен, в среду в роддом ложиться, а я блин умудрилась приболеть((
14 сентября 2018 04:53 Ну все сегодня ПДР, а у меня ни чего, ни каких предвестников😭уже хочу поскорее родить, подержать своего сыночка на руках🙃 спать совсем не возможно, изжога постоянная, уже ни чего не помогает) кто что пробывал на моем сроке что бы родить побыстрее)) мне … Читать далее
12 сентября 2018 09:07 Всем привет, такой вопрос, на какой недели вообще стимулируют, если роды не начинаются на 40 недели?? В 39,6 пойду в женскую и вот не знаю просить направление в роддом или ещё рано и лучше подождать дома?) ни каких предвестников нет, такое ощущение что … Читать далее
8 сентября 2018 03:44 Что может быть, малыш мало шевелится, на ктг позавчера всего один раз, сказали идти на УЗИ, на УЗИ все хорошо, но все же два дня пиночки ощущаю слабые((
7 сентября 2018 08:54 Односрочницы как у вас дела?) есть какие нибудь предвестники?) у меня тишина)) охххх уж этот большой живот, последние недели вообще медленно идут((; наверное я не одна такая, которая хочет родить)) помогаете как нибудь своему организму, что бы роды начались … Читать далее
30 августа 2018 12:27 Расскажите как у вас начинались роды, без предвестников, на 38 недели) интересно очень послушать, и вообще если предвестников нет, то ещё долго ходить? Или все таки можно родить на 38-39 недели) честное слова уже устала, ночами вообще плохо сплю(( изжога … Читать далее
27 августа 2018 07:21 Ну все, сегодня подготовилась окончательно) сделала маникюр, сумка собрана в роддом)) ждём родов, так хочется увидеть своё сокровище)) односрочницы как у вас дела?) есть какие нибудь предвестники?))) у меня иногда животик тянет))