Сыну 10 месяцев.Вынуждены перевести на смесь. Получилось все "на ура", без особых истерик. Начали с Малютки2, но появился диатез, я так понимаю, сладкая смесь очень. Купила Фрисолак. По ценам…Читать далее
Сын родился в Екатеринбурге. Сами зарегистрированы в р.Башкортостан. С момента рождения еще не ездили в Башкортостан и прописать ребенка не было возможности физически (я с мелким никуда пока,…Читать далее
Месяцев с трех орем и плачем на всех, кто появляется в доме. Живем только втроем и гости бывают редко. Но уж если бывают- сначала проводим инструктаж поведения с ребенком, потом подпускаем…Читать далее
Девочки, кто знает, что за таблетки на фото (дополнительно в комментариях).Свекровь привезла как средство от простудных заболеваний.Не стану пить пока не прочитаю инструкцию.
Появилась новая фишка. Отняли игрушку-плачем, обижаемся. Если раньше замечали запрещеный предмет в руках-добрался до пульта/телефона, можно было просто забрать и сын тут же находил новое увлечение…Читать далее
Чет сегодня день дурной :) вышли на прогулку, заодно и в магазин продуктовый забежать. Выхожу из магазина, а пандус перекрыт припаркованной Газелью. Другого выхода на коляске из магаза нет…Читать далее
8:00-просыпаемся
10:00-сон(45 минут)
12:00-грудь
13:00-сон на улице(2 часа)
15:00-грудь
17:00-сон(45 минут)
18:00-грудь
20:30-купание
21:00-грудь
21:00-сон
И вот просыпается уже в 22:00! И без…Читать далее
Не успеваю за разивитием сына и каждый день появляется что-то новое. За этот месяц сын так и не пополз, вот как-то не любится ему :) Зато смело и охотно стоим в кроватке и у дивана. С интересом…Читать далее
Последние ночи начался какой-то ад. В три часа ночи Тамерлан просыпается и кричит. Не плачет, просто хнычет, вскрикивает, психует. Мы на гв, со стулом проблем нет, газы не мучают, поэтому проблему…Читать далее
Те две, которые сидели по краям взялись за руки у меня под грудью и сказали, что я должна толкать их руки. Ну я ж не знала, что толкать я долна была своей грудной клеткой и по команде тужься…Читать далее