типа кроксов. И вдруг поняла, ЧТО они мне напоминают - средневековые башмачки 😅
Ну ведь если незамыленным взглядом посмотреть - ничего в них ни стильного, ни красивого - громоздкие, не изящные. И пальцу большому неудобно - упирается. Может, у меня палец … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, действительно мягкие, кроме Crocks. Помню, в моём детстве были очень мягкие шлепки, потом на рынке к свекрови невероятно мягкие тапочки. А тут что ни закажешь - твёрдые.
Как у них с подошвой? Хорошо гнётся? Средне? Или дубовая?
прачечная самообслуживания, там порошок свой нужно приносить? Никогда не сталкивалась, не знаю. Вопрос задала по адресу, но там ответят только завтра, если ответят.
с какой формулировкой пишете заявление? Хотела по образцу садика написать, но потом поняла, что странно выглядит "прошу сохранить место в классе" ))
для ребёнка на лето? Вот такие, как на картинке (я такие раньше не покупала, присматриваюсь) или х/б кеды?
Если на картинке плохо видно - это сетчатые синтетические.
стали бы стирать? Просто не понимаю, как за ними ухаживать, если не стирать эти сеточки. Фото в комментариях
В основном, слышно про каламин, но оказывается, и другие средства есть. Кто-нибудь использовал неотанин? Лучше ли он?
в какой форме используют? Крем или лосьон?
на море косметику? И вообще, какой Ваш вариант: Вы едете 5 платьев выгуливать или шорты/футболка/шлёпки - Ваше всё?