Девочки, у кого было орви на ранних сроках? Очень переживаю((( заразилась от детей, горло, температура 38,5, ломота в теле, нос заложен. Срок 7 недель. Была у терапевта, выписал лечение. Но очень переживаю за малыша...
Долго не решалась, мне было удобно-засыпал без проблем, утром никуда не надо бежать готовить.Но наконец то решила заканчивать. За 3 дня отучила от дневных кормлений. Потом еще за 2 от ночных. Оставила 1 раз под утро( и мне облегчение для ?). Грудь не … Читать далее
Я иду! Ура!
4 июня 2019 00:02
Ну вот мы и пошли!!! 31.05.2019г сам стал топать! 1год 2 дня. Сначала несколько шагов, потом дошел сам от кухни до комнаты.И обратно. Столько радости! Успела все занять на видео)
Нам сегодня годик! Как же быстро время пролетело-только вчера сынок был такой крошка, а сейчас уже настоящий человек! Итак, вес, рост пока не знаем. Размер одежды 86. Обувь 22. Ходить самостоятельно пока не научились. Только с опорой или за ручку. Может … Читать далее
Вот уже и 11! Вес-10,5( 0,3) кг,рост- 77 см( 2 см). Ходить пока не научились. Ползаем с приличной скоростью). Особенно любим, когда кто-нибудь догоняет). Ходит у опоры, за 2 ручки иногда. Шкафы все открыты, все кругом исследовано) Кошка уже даже не убегает … Читать далее
Вот мы и заболели первый раз ( Вчера поднялась температура, ночью 39. И сегодня весь день. Врач сегодня была-горло красное . Больше ничего. Толком ничего не назначила: любимый виферо.н (свечи), от горла-аква лор. Все. Про мирамистин сказала-не имеет … Читать далее
Вот уже и 10! Время-ты куда?)) Вес 10,2 кг(+0,4кг), рост-75см(+1см). Одежда уже 80-86. Активно и очень быстро ползаем! Встает у опоры, шажочки приставные у опоры, несколько секунд может стоять сам, когда забудет и отпускает руки. Полюбили музыку-когда … Читать далее