20 февраля 2022 00:07 Любить или быть любимой? Что важнее для вас? Я точно для себя определила давно, что если обо мне мужчина заботиться, хочет меня и всячески проявляет ко мне чувства любви - это автоматически включает во мне ровно такие же эмоции и любовь. Если нет ощущения, … Читать далее
18 февраля 2022 18:50 Мой скучный личный вывод о работе по найму. Очень бы хотелось опубликовать этот текст где-нибудь в своих соц.сетях. Ибо крик души и горькая правда. Но боюсь, что народ умный и быстро сообразит что к чему и о чем я. Не хочется поднимать это 💩 по трубам … Читать далее
16 февраля 2022 16:14 До сих пор не встала на учёт Девочки, когда вообще крайний срок для того, чтобы встать на учёт? Так чтоб меня там сильно не журили… Я то первый скрининг ждала, потом долго ждала свободное окошко у доктора, … а потом и вовсе из-за болезни мужа короной … Читать далее
15 февраля 2022 09:40 Опять?!!! Что ж...вчера мой милый муж решил необычно поздравить меня с днём влюблённых и принес мне "букет" под названием Омикрон. По ходу девочки ждёт меня на днях продолжение этой трилогии уже ..Два раза переболели. Мало! Надо ещё раз😩😥😵 Наревелась … Читать далее
8 февраля 2022 10:07 Вчера была на 1 скрининге У нас все хорошо. Муж впервые увидел малыша. Узист юморист развеселил - говорит "51% , что это пацан и 49%, что девчонка"😅🤣😂Очень информативно))) Муж теперь надеется, что это сын. А я чувствую, что там девчонка. Ближе к 20 … Читать далее
6 февраля 2022 14:55 Можно ли есть перед 1 скринингом Завтра в обед аж скринг. Переживаю, что не смогу голодной быть аж до 13:40. А вроде бы надо на голодный желудок ехать... Подскажите пожалуйста кто не давно делал - вы кушали?
3 февраля 2022 10:09 Девочки беременные с 👑 вопрос к вам🙏 Моя терапевт хочет назначить мне препарат разжижающие кровь по причине заболевания короной - КСАРЕЛТО. Кто то такое принимал? Какие вообще показания помимо самого факта 👑?
2 февраля 2022 14:59 Чёт я совсем расклеилась... Пока малая спит лежу и плачу. Не знаю то ли это гормоны //...то ли реально такое настроение... Нет у меня последнее время вообще ощущения, что меня любит мой муж. А если и любит, то это вообще не то, как мне нужно. Даже вот … Читать далее
1 февраля 2022 10:35 Сегодня первая ночь без температуры. Вроде как идём на поправку. Все больше и больше убеждаюсь, что это Омикрон. При чем залёт по второму кругу. Первый раз переболели на Новогодние праздники. И вот теперь опять. Симптомы и развитие болезни один в один🤦♀️ … Читать далее