Лежу в больнице уже 3 дня на сохранении, угроза сказали.
Капец и все говорят что не долго осталось мне.Не охота конечно рожать на 1'5 месяца раньше.У кого было так? И когда в итоге родили? Раскрытие почти 2 пальца говорят.
Пол часа назад я сильно плакала, состояние дошло до того что меня на ровном месте шатает как будто я пьяна,сходила в душ,после уже вот сейчас лежу и ребенок в животе двигается очень больно:( выделений нет, состояние подавлено но уже не плачу.Почему после … Читать далее
Нормально???
23 августа 2017 18:18
98/60 пульс 91 давление это нормально нет? Лежу сил нет,тошнит но терпимо.На улице жара 33 градуса.
С самого начала беременности назначили,через 10 недель рожать и до сих пор ставлю.Когда мне уже отменят его, или надо все таки врачу напомнить что я их все ещё ставлю и пора бы уже отменять потихоньку.Кто и как ставил тоже этот утрожестан????и когда … Читать далее
Сказки в утробе)
18 августа 2017 14:55
Сегодня скачала аудио сказку включила и положила к животу,сказка колобок.Ну так всю сказку моя малышка шевелилась как будто ей не понравилось что то или она у меня похоже всегда на звуки так реагирует.Кто так делал? И какая реакция была? Может кто то … Читать далее
Вчера было нормально, сегодня утром забит нос и горло першит есть слабость небольшая.29 недель уже, за всю беременность это наверное уже второй раз заболела чем можно лечится? На сколько помню горло можно полоскать ромашкой и содой,а лечить себя бесполезным … Читать далее
Моя малышка ещё в животике,но чувствую хитрая будет вся в отца, все то время когда я что то делаю она спит и не двигается,но стоит мне прилечь на 10-20 минут живот начинает ходуном ходить.Значит и когда родится будет так же как лягу спать она не будет … Читать далее
До беременности весила 70 ,потом от токсикоза дошло до 67 и меньше.
В первые месяца вес держался на одной цифре но с 5 месяца +1 кг,на 6 месяце +1 кг, сегодня уже 7 месяцев и оппп +5 кг .
Причина думаю такова: ездила к маме там естественно набрала 2 … Читать далее