Планируем заказывать коляску из Германии, остановились на фирме Hauck (она производится в Германии) модель Eagle Soft Trio Set http://www.hauckuk.com/uk-collection/eagle-soft-trio-set.2055.1.23.1_info.html В комплект входит мягкая сумка-переноска, прогулка … Читать далее
Люди! Подскажите, как убрать посты пользователя из ленты «Мой город»? Я с данным пользователем не в друзьях, посты его, даже заголовки — раздражают. Возможно сделать так, что бы я их не видела? Заранее спасибо!
Девушки, всем добрый вечер! Накидайте, плиз, идей меню для Мохито-party человек на 10-15! Какие закуски можно приготовить на скорую руку? Канапе — с чем, тарталетки с салатиками — какими? Или нужно что-то полегче? Может морепродукты?
Как я и предполагала, ничего не выросло. На последнем узи на 28 ДЦ эндометрий 7 мм, фолликулы без изменений: ПЯ 10 мм, ЛЯ 11 мм, множество мелких фолликулов 4-6 мм. Яичники не увеличены. Фоллик в ПЯ остался еще с прошлого цикла (7 мм, вырос на 3 мм), … Читать далее
Девушки, может кто в курсе куда Милечка запропастилась? Как у нее дела?
Ну вот, по ходу в этом цикле тоже пролет Сегодня была на фолликулометрии, за последние 10 дней никаких изменений — на 26 ДЦ эндик 5-6 мм, ПЯ — 10 мм, ЛЯ — 11 мм.Г сказала что можно уже не ждать, но я таки попросила еще неделю времени, на 31 ДЦ схожу … Читать далее
Итак, я сменила врача. Остановилась в «Гормоне», пока у гинеколога-эндокринолога Анны Грантовны. Довольна как слон. Врач внимательный, грамотный, очевидно, что профессионал (даже свекровь моя оценила, стала записывать к ней подруг своих). А. Г. сказала, … Читать далее
Цикл закончился, началась мазня Расстроилась, конечно, но с другой стороны — понимаю, что мы еще в самом начале. Благо нашла врача, которому доверяю, с 5 дня цикла приступим к новому марафону Все будет хорошо! Будет у нас львенок
Была сегодня у врача, в центре «Гормон». Все понравилось, спокойно, без нервов. Обрадовало уже то, что я была у врача дольше, чем ждала. Обычно было наоборот.
Сдала мазок на флору, в ходе чего аккуратно осмотрели на кресле, сказали — шейка синюшного … Читать далее
В голове приличных слов нет — одни маты. Сходила я таки на узи. Узистка на вопрос о наличии желтого тела и прошедшей овуляции возмущенно ответила, что они это могут сказать только на след. день после О, а у меня уже 4 дня прошло. Написала 2 СТРОЧКИ:
ПЯ … Читать далее