Наталья
Москва
Была в сети 21 ноября 2019 11:52
Все Странное...
Скоро тут появятся посты и комментарии про волшебный чай, который и от энуреза лечит, и от рака, и потенцию повышает. Будьте осторожны, не ведитесь! Это фейк. Отзывы на него уже заказали, скоро…Читать далее
218
Сижу, чищу, за неделю накопилось вкладок хоть лопатой греби))) бебика только больше 20. Лень закрывать, что-то почитать, а потом все равно болтается и удаляется. Я одна такая «запасливая» что…Читать далее
174
Даже описывать не буду. Буду шить! Решено! Мне бы только определиться с моделями, которые без бюстгальтера носить можно, особенно летом. Подмогните чем можете, пожалуйста! А то кроме вот такгого…Читать далее
270
Объемные буквы по-быстрому кривыми ручками из чего можно сделать??? Есть и швейная машинка, и иголка обычная, только мозга не хватает! Надо вот эти белые сделать типа мягкой игрушки, но чтобы…Читать далее
225
Ххх: О, новая классная фоточка! Давно ты ничего не выкладывала. Ууу: Да как-то не до того всё было. Ххх: Фигурка — супер. В спортзал таки записалась? Ууу: У меня индивидуальная программа с личным…Читать далее
277
Привезли крольчатину. Да, опять:( Я уже не знаю что с ней делать. тушила десятью разными способами, пирог пекла, суп варила, запекала целиком. Помогите рецептами! Пожлуйста! Может что-то в голове…Читать далее
253
Знакомясь с кем-то логично начинать общение на «вы», а потом как получится. Тут я все время путаюьС кем перешла на «ты» с кем еще нет… Ну почему нет заметок к аккаунтам чтобы там подписать все…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще