Утром дочка проснулась с хриплым голосом. Даже когда смеётся или плачет слышно 😭 кроме этого ничего нет, ни температуры, ни соплей, капризная как всегда 😅, по этому вот думаю, простуда? Но как то не похоже. Вчера сильно не плакала ...осипнуть не могла … Читать далее
Как дура сижу реву, хоть и понимаю что глупо... Но малышка час плакала не могла уснуть ... Пришла мама мужа и забрала ее и опа... Ни слез ничего, тихо в колясочке поездила и спать пошла. У меня же с каляски вырывалась будто бы там лава раскалённая … Читать далее
Абзац полный, всегда пользовалась сухими шампунями , решила попробовать от Лореаль и п*дец
Уже 5 раз голову помыла, и на 10 мин шампунь оставляла на голове... Но он не смывается!!!! И такое чувство что волосы грязные и как сосульки в месте где распылила … Читать далее
С каждым днём становится все хуже. Спим все меньше и меньше, уложить ребенка просто не реально. Третий час хожу с ней столбиком, только поверну ее в горизонталь- истерика, лежит на мне и хнычет. Ночь всю провошкалась, спали только по 5 минут, и тоне … Читать далее
Девочки, кто обращался к ней за консультацией или лекции брал? Как вам? Помогло? Уже 3 сомнолога помагали нам наладить сон...и как то все никак...
Да полетят в меня тапки от супер мам, и гвшниц🙈🔫 но подумываю сворачивать гв и попробовать месяцев в 9 отдать ребенка в садик. Крыша моя уже тю тю....кто сворачивал в таком возрасте, как это вообще делается? Бутылку мы не признаем...а прикорм слабо едим … Читать далее
Понимаю что все дети разные, и должна бога благодарить что мой ребенок здоров, и нет больших проблем...и то что так это быть мамой- не спать, ни есть, и забыть что такое жизнь . Но черт...я уже сама себя бешу каким унылым г"ном я стала. Изза того что … Читать далее
Девочки, посоветуйте телефон с хорошей камерой. Малышка растёт а фото на мой древний айфон 6с можно только на телефоне смотреть. При печати какашка выходит ... Фотоаппарат есть, но не всегда под рукой, по этому хочу хорошую камеру в телефоне. Что взять … Читать далее
Девочки кто знает что можно сделать , как хотя бы уменьшить боль. Когда кормлю прям АД!! Дочка грызнула за грудь.... Смесь не берет. А одной грудью не вариант. И кажется что с каждым кормлением только хуже. Хоть крови и нет. Но "трещина " не затягивается … Читать далее
Девочки, кто как вводил масло в прикорм? Ввожу продукты по схеме ВОЗ, и там уже нам завтра нужно вводить масло, но что то не могу разобраться какое лучше и как его вводить.