Девчонки, как думаете не могут же на трёх УЗИ ошибиться с полом малыша? Нам на всех трёх сказали, что девочка. Но страх, что могли ошибиться ни как не покидает. А ведь все уже приготовлено для доченьки. Может у кого нибудь было так, что по УЗИ один пол … Читать далее
Вчера просто тянуло поясницу, а сегодня перешло на низ живота . Появилась диарея. Так боюсь. Девочки, у кого так было? Долго ли ходили ещё с тянущими болями?
Привет моя 37 неделя беременности!!! Со вчерашней ночи беспокоит тянущая боль в пояснице. Главное когда хожу все хорошо, но стоит лечь, начинаются нарастающие боли. Всю ночь плохо спала, так больно лежать. Девочки у кого так было? Не предвестники ли … Читать далее
Кто сколько кг набрал за беременность? Быстро ли пришли в форму? Я первую беременность стартовала с весом 48 кг, родила с весом 56 кг ( + 8 кг за беременность), после родов было и не заметно, что набирала вес, легко влезла в любимые джинсы. Эту беременность … Читать далее
Назначила мне врач этот самый тест. Первую беременность не делала такого анализа. Знакомые говорят, что ужасный анализ, становится плохо, ещё и 8 часов до и потом 2,5 часа голодом, для меня это пытка, меня утрами тошнит от голода. Кто такой анализ сдавал, … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался, помогите!!! Утром чистила уши ватной палочкой ( ну ведь знала, что не безопасно) . Теперь шум в ухе и заложенность. Записалась к врачу, прием только 7 мая?. Дома нашла капли а - церумен ( мужу прописывали для растворения серной … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали ходить на горшок? Нашему уже 1,9 ни как не хочет ходить на горшочек, утром посажу пописает, а днем сидит сидит, потом встанет и обязательно где нибудь написает. На прогулке терпит. Я уже и не знаю каким еще … Читать далее