Девочки, может кто поделится контактами домашними/частными детскими садами м. Домодедовская? Вынуждена выходить на работу
Девочки, кому пришли выплаты? Мне раньше 6ого числа приходили, но в связи с праздниками так думаю задерживают, с работы уже пришли, а Путинских все нет и нет(((
Мамульки! Подскажите, пожалуйста!!!!
Раньше дочь укладывали в 11 вечера и она беспробудно спала всю ночь и просыпалась в 10 утра. Такой график для меня был идеальным. Но в недавнем временем система дала сбой😬😬😬она начала просыпаться по ночам, то в 5, … Читать далее
Девочки, кто нибудь ездил с 2хмесячным ребёнком на машине? Дорога примерно 1,5 часа. Как ведут себя малыши в дороге? Собираемся в гости к свекрови и вот я что то побаиваюсь как это все будет в дороге. С учётом что я за рулём.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это? К педиатру в среду. Прыщи пошли где то с четверга. Мы на ИВ. Но даём бейбикалм. Читала, что от него может быть аллергия, но даём мы его давно, а прыщи только сейчас 😕 фото в комментах
Девочки, что с дочерью? Сегодня целый день орет... спит ближайшие дня 3 по 20-30 минут... даю бейбикалм. Не орет только когда ест...
Конъюнктивит у новорождённых
9 сентября 2018 19:40
Девочки, help!!! Нам почти 2 недели. Сегодня вечером начал гноится один глазик...((( что делать то? К поликлинике мы ещё не прикреплены и когда придёт патронажная сестра тоже не знаю...(((
28.08.18 на свет появилась моя дочурка 😍😍😍 роды были тяжёлые, но мы справились! Только сегодня приехали домой💋💋💋 какое же это счастье!!!!🎉🎉🎉
Ребёнок стал шевелится меньше... это нормально ? Может жара так влияет? 🤔 12.07 делала ктг, все ок было. К гине теперь только 27.07. Может я просто загоняюсь? Так как беременность первая и очень ожидаемая.
Сегодня целый день на ногах... и уже в середине дня начал болеть при ходьбе низ живота... когда сижу или лежу: все нормально. Когда сажусь или хожу: болит... что это может быть?😔😔😔