Девочки, может кто поделится контактами домашними/частными детскими садами м. Домодедовская? Вынуждена выходить на работу
Путинские выплаты
10 января 2019 16:08
Девочки, кому пришли выплаты? Мне раньше 6ого числа приходили, но в связи с праздниками так думаю задерживают, с работы уже пришли, а Путинских все нет и нет(((
Мамульки! Подскажите, пожалуйста!!!!
Раньше дочь укладывали в 11 вечера и она беспробудно спала всю ночь и просыпалась в 10 утра. Такой график для меня был идеальным. Но в недавнем временем система дала сбой???она начала просыпаться по ночам, то в 5, … Читать далее
Дорога с новорожденным
18 октября 2018 20:29
Девочки, кто нибудь ездил с 2хмесячным ребёнком на машине? Дорога примерно 1,5 часа. Как ведут себя малыши в дороге? Собираемся в гости к свекрови и вот я что то побаиваюсь как это все будет в дороге. С учётом что я за рулём.
Высыпало???
23 сентября 2018 11:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это? К педиатру в среду. Прыщи пошли где то с четверга. Мы на ИВ. Но даём бейбикалм. Читала, что от него может быть аллергия, но даём мы его давно, а прыщи только сейчас ? фото в комментах
Девочки, что с дочерью? Сегодня целый день орет... спит ближайшие дня 3 по 20-30 минут... даю бейбикалм. Не орет только когда ест...
Конъюнктивит у новорождённых
9 сентября 2018 19:40
Девочки, help!!! Нам почти 2 недели. Сегодня вечером начал гноится один глазик...((( что делать то? К поликлинике мы ещё не прикреплены и когда придёт патронажная сестра тоже не знаю...(((
28.08.18 на свет появилась моя дочурка ??? роды были тяжёлые, но мы справились! Только сегодня приехали домой??? какое же это счастье!!!!???
Шевеления на 34 неделе
18 июля 2018 00:45
Ребёнок стал шевелится меньше... это нормально ? Может жара так влияет? ? 12.07 делала ктг, все ок было. К гине теперь только 27.07. Может я просто загоняюсь? Так как беременность первая и очень ожидаемая.
Девочки help!
14 июля 2018 22:29
Сегодня целый день на ногах... и уже в середине дня начал болеть при ходьбе низ живота... когда сижу или лежу: все нормально. Когда сажусь или хожу: болит... что это может быть????