Расскажите стоит или нет ? Хотим поехать на море в сентябре , на тот момент сыну будет 7 месяцев . Живём в Краснодаре , ехать 3 часа , сама дорога не страшна , тк уже ездили на такое расстояние не раз на машине . А вот как дети себя ведут на пляже … Читать далее
Сынок стал спать только на руках . Ладно днём , так и ночью отказывается спать в кровати . Максимум 30-40 минут . Раньше мог спать в своей кровати по 2-3 часа, либо просто рядом со мной, а сейчас только на руках! Уже не знаю как быть . В кроватке сразу … Читать далее
Что делать не знаю , насморк ужасный , из носа просто льётся . Если поехать в роддом они могут положить в патологию ? Завтра все поликлиники не работают , к кому идти ... Позвонила врачу , говорит иди к терапевту , как пойду уже поздно , ещё два дня … Читать далее
Кто знает сколько но-шпы можно пить ? С утра начались боли в пояснице , подумала тренировочные схватки и выпила но-шпу 2т. Отпустило . Сейчас опять началось , но ещё сильнее . Боюсь ещё пить . Наверно много за день?
Время подходит. А врача не могу найти , кто может подсказать номер Моховой Елены Фёдоровны ? Или же посоветовать хорошего врача именно этого роддома (обязательно нужны контакты )
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации