Девочки, кто беременность в первый год после родов???
31 марта 2016 07:45
Рожали? Сложно с двумя маленькими?
После родов прошло 7 мес. Кормлю грудью. Месячных еще нет. Было недавно 2 па без предохранения. Теперь думаю… Если месячные ещё не пришли, возможно ли?
Давали ли сначала безмолочные?
Когда изначально говорили на несколько дней, а в итоге продлевали надолго?
Муж уехал в командировку. Обещали на неделю, а застрял уже на месяц… ребёнку нашему нет ещё года. Грудной. Можно ли как-то обратно его вернуть? Тяжело справляться без него уже месяц(((
Когда начались побочки? Температура и все остальное.
Очень переживаю!!! Подскажите что можно сделать, чтобы облегчить… кроме свечки после прививки. Еще что-то и есть?
Нам на крестины купили 2 крестика… и крестный и крёстная… так получилось… завтра крестины… что делать? Не хочется никого обидеть… можно ли в двух крестиках крестить?
Сил моих уже нет делать вид, что все равно нормально. После каждого приезда или звонка прям трясет!!! Единственное, что останавливает-муж. Его жалко… он конечно не виноват. Но я больше не могу!!! Как оградиться?? Девочки, был может у кого такой способ … Читать далее
Если ваш муж уезжает в командировку, звонит ли он своей маме? И нормально ли это, если он звонит своей маме каждый день? То есть позвонил вам т тут же ей. Ваше мнение?