ПРивет девочки. Скажи после прививки ХИП были ли какие то изменения у малыша? У нас просто после прививки к вечеру начался понос, кушали мы все как обычно ничего нового. Только смесь сменили, но раньше тоже меняли. Может у кого то еще так было, просто … Читать далее
Привет, Расскажите девочки, лечил ли кто то зубы под общим наркозом? Почему Вы пошли на это? И сколько стоит?
Бассейн с грудничком
22 июля 2015 20:22
Очень интересно спросить мамочек тех, кто ходил с месячными детишками в бассейн. Как это все происходит? Во сколько начал самостоятельно плавать малыш? Что порекомендуете?
Девченки, приветик))скажите для интереса кто сколько набрал кг за беременность? Я 11 кг а врачи говорят что это мало но, я не считаю что это мало так как я сама худенькая. ВДМ 32 говорят что тоже мало, нужно минимум 33. Что то врачи пугают и не угадишь … Читать далее
39 неделя
20 апреля 2015 22:17
Приветик) Пошла 39 неделя точнее 39, 3. Сегодня весь вечер тошнило, почему не понятно, читала статьи и там говорится что шейка открывается. Дней пять назад с трениками мучалась но, читаю у кого как дак у меня ещё цветочки были. А сейчас живот что-то … Читать далее
Приветик всем Девчули скажите пожалуйста, может кто то стоял в похожей ситуации. Я стояла всю беременность на учете в бирже труда а муж неделю всего официально работает. Дак что то мне никто подсказать не может, единоразовую выплату я получу или все … Читать далее
ПриветикПланируем рождение девочки уже совсем скоро Но оказывается выбрать имя для девочки не так то уж и просто. Хочется русское но не заезженное к примеру: Катя, Лена, Света, Маша... Да и отчество Александровна очень уж длинное. Может кто то подскажет … Читать далее