Девочки конкретно в Ташкент кто заказывал с алиэкспресс?
По какому курсу оплачивается заказ?по гос или рыночному?
И в суммах оплачивается или в долларах?
С мамой вообще ужасные отношения… ровно год назад мы приехали с мужем с Крыма и жили у меня дома(квартира двух комнатная)я вышла на работу будучи уже пузатенькая… мама «встречалась»с парнем моложе ее на 10 лет, я мирилась с этим… но в том году мама привела … Читать далее
21 числа получили первую акдс...
О божечки кто б знал как я боялась, так пугали нас… что и ножка двигаться не будет и температура… Но нас бог миловал😊первый дегь немножко температура поднялась до 37,2… а потом все хорошо, ттт, ни капризов, ни болей, … Читать далее
Моя сестреночка😍помошница моя, а сына как без ума от нее… маленький но уже видя ее понимает-улыбается))Как иногда хочется чтоб помошница со мной жила😂И убраться могу, и постирать и все успеваю)))
Нам уже почти три месяца(13 числа будет)
У меня панический страх прошел в отношении ребенка))😂😂Малыш нас радует своей беззубой улыбкой😊Осмысленным взглядом☺Если даешь в руку что нибудь разглядывает-держит… На ножки упирается, скакать любит😊😊или пытается … Читать далее
Не могу понять… в туалет ходим исправно, животик не беспокоит… но вчера вечером и сегодня какает как слизью… но цвет нормальный, и крупинки молока переваренного… чего это быть то может? я ничего такого ни ела, вчера макароны с утра, в обед сосиски вечером … Читать далее