Девчули, вы когда стоите стояли все нормально было? я как встану так газы сразу выходят и я чувствую как воздух туда сюда как будто дышу тем местом это только у меня так???
Поделитесь опытом может у кого было недавно, что встали на учёт, а талонов на скрининг нет… дали позже срока… сказали просить в диагностическом чтоб так приняли… все нормально прошло? приняли?
Девочки как вы относитесь, что через 2 недели будем переводить время на час вперед? и будет разница с Москвой 4 часа+Томск и Новость не факт, что тоже перейдут на «Кемеровское» время.+вопрос как вы относитесь к тому, что Али.край хотят к Кемеровской … Читать далее
Мы переехали на Юрина 180д, дом новый еще даже не все вьехали! Девочки вчера почти со слезами добилась, чтоб прикрепиться к другой поликлинике… к 11, никак не хотели брать типа дом новостройка и никуда не относиться… а мне надо на учёт вставать а меня … Читать далее
Вот наверняка в жизни встречались такие мужики… симпатичный раскованный говорит комплименты правда всем подряд… как вы к ним относитесь и хотели бы побыть с таким?
Девочки с б началась сухость влагалища, вообще пустыня… что делать? может у кого так было что врачи советовали? пока нет возможности к шине идти- ребёнка оставить не с кем
Кровят десна
26 февраля 2016 20:51
В первую беременность началось и до сих пор… после родов маленько меньше было, а сейчас по новой и ещё сильнее… девочки может у кого так было? что делать? зуб.паста лесной бальзам от кровоточивости десен
Януша Вишневского.я когда до читала ревела жутко, ну несправедливо было, чтоб он умер после такой любви! а вы как считаете? как вам книга? фильм совсем не то