Есть тут вегетарианцы? Как вы справляетесь.. К примеру интересует вопрос готовки другим членам семьи которые не разделяет этого. В том числе дети, они же должны есть мясо, им необходимо. Я не…Читать далее
Здравствуйте. Во сколько вы прокалывали ушки дочкам? Какой возраст оптимальный. Многие говорят надо что сама хотела и понимала. Мне прокалывали в 3 года, я хотела мама спрашивала меня, и я помню…Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Машинка часто ооочень не вымывает порошок, приходится выкидывать. Так же не должно быть… я понимаю раз, два, но тут раз через раз. Может повредилось что…Читать далее
Как я устала... ГВ... Избитая тема, бесит все вокруг твердят мне мол отучай- отучай и отучаааай, вчера вообще были в шоке что я так долго кормлю и думали я шучу ? смешно, мне не смешно только,…Читать далее
Кто мне расскажет, кто подскажет где она где она... Та самая страна без ГВ?? Когда ночью дети отучаются от груди и как? Чем заменить ночные кормления если даже с просони не берет бутылки и трубочки,…Читать далее
Контагиозный маллюск!? Мне тут сказали что на него похож.. по описанию вроде похоже, но есть одно но, когда надавливаю пинцетом не бежит от туда никакой творожной массы( это так его определяют…Читать далее
Девочки кто сталкивался, как прошло, как лечили, нервопатолог поставил диагноз кривошея приобретенная, нам 4 месяца, в месяц при осмотре все было хорошо, а сейчас пошла ассиметрия головы и лица,…Читать далее
Лежу а роддоме, отошли воды точнее все время отходят по немногу, излитие околоплодных вод, ждём схваток, и вроде это они)???интервал в 15 мин, хватает и отпускает, страшно что будет дальше…Читать далее