у меня 22 неделя.узи показало девочку.хотя до этого ставили два раза мальчика))))
Привет
27 августа 2017 09:55
Девчонки.я сдала паспорт на смену фамилии.меня нн принял терапевт в жен хотя я там с 14 лет у них наблюдаюсь.паспортные у нас разделены.в одном сдаешь.в другой пока отдадут.так что только завтра с могу взять временное.а 2.09.получить свой.но я еле хожу … Читать далее
Готовилась с 5 апреля к свадьбе.а узнали в конце мая, что ждем пополнение… чем дальше тем сложнее.жара.постоянные нагрузки на ноги.с одной стороны рады.с другой боюсь из-за беременности.что-то забыть еще сделать.хоть и родители наши помогают.но все равно … Читать далее
Всем привет. Кто-нибудь из мужей получал единовременную выплату ?я просто читала ,что можно так.и что для этого тогда надо?я сейчас учксь на заочном с работы ушла так как в кафе работать не выгодно у нас.а то мой говорит вот профком заплатит и все.ну … Читать далее
Добрый день. Подскажите пожалуйста.не могу пить молоко.сладкое не нравится.если сьем.какой то вкус ужасный.11 недель от зачатия и 2 дня.мясо.соленое.картошка жаренная.персики.помидоры.огурцы.апельсины.это все ем н
и пращей.ни токсикоза.ни чего такого … Читать далее
Добрый вечер.подскажите, кто знает.первая беременность. врач ставит после скрининга 13 недель ровно.а от зачатия 12 мая сегодня 11 неделя.почему так много они ставят?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации