где и сколько стоют безлимитные абонементы в тренажерный зал? может акции какие ?? хочу в подарок МЧ своему на ДР сделать ))) или что нибудь грандиозное в пределах 6 тыс ))) идеи превествуються ))
и понеслась работа ))) кабинет готов, материал закуплен. Первый раз делала ноги воском. Непередоваемые ощущения восторга и волнения ))))) Правда по времени оч отстаю от профи ((ноги полностью делала часа полтора )) хоть знакомая, повесилились от души … Читать далее
Заказали кушетку для массажа ( косметологическая )заниматся буду шугарингом, ваксингом, рисунки хной и глиттер — тату )))))в пятницу она уже придет. На выходных буду пробывать на подружках )) после хорошего начала, буду раскручиватся как МАСТЕР ___ПОЖЕЛАЙТЕ … Читать далее
Я начинающий мастер по шугарингу. Пока что тренирую руку на знакомых, подружайках и родителей! Девоньки, ну волос все равно же не напасешься ))) Нужен очень опыт. Оч хорошо получается )))
свего человека в жизни. Я безумна счастлива с ним. Да не без ссор как и у всех. Но от того стоит ))))Дочка его обожает. Муж, уже все дальше от нас: встречается с ляльчем только раз в неделю на пару часов. )))))Он наконец то отстал от меня- но все равно … Читать далее
5 лет отношений с мужем вылелись в развод, оставив после себя единственное чудо — ДОЧКУи воспоминание ( уже только хорошие, простила его за всё )!
Ну да ладно, что о бывшем! Сейчас новая жизнь, новые отношения ( кстати уходила конкретно от мужа, а … Читать далее