У ребёнка,8 лет,периодически,проверялись несколько лет назад-ничего не нашли,будем ещё копать в этом направлении,пока там,где находимся-нет возможности.Питание выборочное,стул не каждый день,думаю,дело в этом,вопрос такой,как наладить каждодневный стул … Читать далее
Девчата-очкарики (бывшие тоже подойдут),может кто подскажет,чем натирать линзы очков ,чтобы не потели?Попробовала лайфхак с мылом-не работает,заказала средство для линз,но придет в середине декабря,может есть действенный лайфхак?
Писала,что предстоит 2 долгих перелета и проезд в поезде,дело вот в чем,знакомая вызвалась помочь,мол я все умею,знаю,все закажу,не очкуй!В итоге заказала…Ладно,что спустя 2 недели я решила проверить все и в итоге 😱она оформила первый рейс неправильно,ни … Читать далее
И ещё такой вопрос,девчат,билеты не сама заказывала,но несколько раз уточнила у человека,подтвердила,но сама хочу убедиться,предстоит подряд 2 перелета (разница между ними 1:20),оформили вроде бы выдачу багажа после прилета вторым самолетом,но в билете … Читать далее
ДевАчки,уже писала про полет…Подскажите,каковы ощущения (прошу сильно не пугать☺️)? И что с собой взять? (Лететь долго),леденцы,жвачки,подушки под голову,книги…Что можно в ручную кладь вообще?Я так поняла ничего из косметических средств?