Не верится, что я беременна во второй раз😄Было ожидаемо, но две полоски все равно оказались неожиданной новость.Время летит.Уже 14 неделя подходит к концу. 6.07. были с мужем на первом скрининге.УЗИ прошло быстро.В общем без патологий.КТР-54 мм, со соответствует … Читать далее
Как давно я здесь не была.Все некогда.Руки не доходили.Малой растет и требует все больше внимания.Погуляй, поиграй, покорми, помой и т.д.А недавно я вообще вышла на работу!))) Но захотелось вернуться на любимый сайт.Столько всего пропустила))Как у вас … Читать далее
Вопрос.Было ли у вас такое.У меня после менструаций третий день мажущие выделения?что это?что делать?нужно ли обратиться к врачу?или это в пределах нормы.
Очень давно не писала.Все как-то не до этого.Нам 10 дней назад исполнился годик.
Достижения у нас вот какие: мы ходим,немного,небольшими перебежками,но уже старается передвигаться на двух,а не на четырех😁.Говорим мама,папа,бабушка,ди....Все время рычит,фыркает,особенно … Читать далее
Сынуле 7 месяцев.Недавно переболели вирусной инфекцией.Вылечились.Было все хорошо.Но начал срыгивать часто понемногу. Он раньше срыгивал, но как-то реже и меньше.Да и на месте спокойно не сидит , после того как поест.Поэтому не придала этому значения … Читать далее
Заразили меня вязанием.Времени итак нет, а мне еще и вязать приспичило.Вот хочется и все. Начинала с обычных следков, связала парочку: себе и мужу.И захотелось мне сыночку к Новому году подарочек своими руками сделать.Вот после стольких стараний получился … Читать далее
Давно не писала, все как-то некогда. Крутишься весь день, дела, заботы, так и день проходит)) Нам вчера исполнилось полгода 😍 Уже бошие такие!!! Аж самой не верится, что уже 6 месяцев прошло🙃 Малыш-то уже соображает много. Вот и созрел … Читать далее
Нам почти 3 месяца.Малыш стал язычком тереть десна, все что попало тянет в ротик и очень обильное слюнотечение.Для зубов вроде рановато🤷, что это может быть? Мамочки делитесь опытом 🌝
Дорогие мамочки!)))Вот скажите мне! У меня было кс.Сейчас мне почему-то кажется, что в месте инъекции(спина) иногда бывают пульсирующие боли.И последнее время, я стала замечать, что я вся в синяках.Где-то чуть стукнулась, с мужем чуть подурачились, немного … Читать далее