Ааааааааааааааа, пришла утром с суток. Вылизала квартиру, всю. Ушли гулять, пришли. Мама, живет пока у нас. Доча поела на кровати печенье🙏, потом поела суп, хлеб весь крошками и на полу!!!, кошка катает комок хлеба по квартире… Тюль собрана в гармошку, … Читать далее
Девочки, на днях была температура 1,5 дня- 38,5-38,7. Потом ТТТ, все норм. Но начали храпеть(((((. Вот вычитала- что могут быть аденоиды и апное( ночью ребенок может не дышать около 10 сек, вообщем отключается).у кого было?.. Может нос забит у дочи … Читать далее
Есть такие кто работает на скорой помощи выездным фельдшером. Какие нибудь льготы положены? Отправили от горбольницы работать в село.
Девочки, уже не знаю что готовить, подскажите рецепт из фарша )))))
У дочи второй день температура. 38,5. Зубы? И чем сбивать, кроме нурофена. Панадол не помогает. Хрипов у нас нет, ни насморка, ни кашля
Вот утро, всех проводила на работу, и мысли… Мысли. хочу поделиться своей историей)))). Уехала учиться после школы в медколледж. В конце первого курса познакомилась с мужем. Перед выпускным узнаем что я беременна, планировали ч февраля, а в июне получилось … Читать далее
Нам 1,3. Засыпаем с пузырем. Как отучали от соски или пузырька??
Девочки, все мы не идеальные родители. Откровенно! Вчера с мужем были в гостях, и я оч перебрала(пью раз в год, правда, не сторонник алкоголя). С дочкой моя мама была. И так мне стало перед дочей стыдно, что я на утро буду лежать и болеть, а Полина будет … Читать далее