Кому ставили такой диагноз, чем черевато? Нам прописали уколы кортексин, глицерин, а после пантогам ну и массаж. Очень переживаю, врачи ни чего толком сказать не могут. Были у педиатра сегодня на приеме, только хвалил нас, говорит очень активный малыш … Читать далее
Можно ли вернуть ГВ спустя 4 мес??? Наткнулась в интернете, что если завершить ГВ то его можно вернуть не смотря на время. Кто может сталкивался с этим? Как вернули?
Ребенку 3,5 месяца. До 2 мес просыпался один раз кушать ночью, неделю назад пару раз вообще не просыпался, а теперь он просыпается 2 раза. Мы на ИВ. Меня это беспокоит, так как желудок не отдыхает. Пыталась воду дать, все 120 мл выпивает 5 мин полежит … Читать далее
Что с ними делать я уже не знаю. 3,9 сыну, психует из за всякого пустяка. Ни когда ему в помощи не отказывала, говорю если не получается подойди и попроси я тебе помогу. Нет он будет орать, психовать пока я сама не подойду. Как вы боритесь? Уже вот сил … Читать далее
Ребенку 3 мес, заложенность носа и насморк. Спать не может, ни чего кроме аквалор нет. Завтра хочу купить сиалор, кто пробывал? Как быстро облегчает заложенность?
20 июля 2017 22:43
Задержка 13 дней, тест отрицательный. Прошло 3 мес после КС, один раз шли полноценно монстры и всё. Что это? Было как то 9 дней задержки, но стооолько первый раз! Ни чего не беспокоит, чувствую себя как и всегда. В больницу пока не могу сходить, детишек … Читать далее
Смесь Новый Уренгой
17 июля 2017 17:05
Девушки Нового Уренгоя где купить смесь Фрисовом 1?