привет всем) столько всего прошло, новый год, рождество и день рождения моей старшей красавицы) у нас по прежнему все ок) мелкая растет и радует нас, шустрая такая стала, ползает по дому прям бегом) стоит и ходит за ручки) болтать начинает, потихонечку … Читать далее
привет мои дорогие! немного расскажу о нас! начну с малышки нашей! в пять месяц у нас вылез первый зубик и через неделю второй, все как положено первыми вылезли нижние два зубика, теперь мы кусаемся)))) недели две назад мы начали ползать, по пластунски … Читать далее
Всем привет) давно не заходила я сюда, по всем соскучилась) девочки как ваши дела? как ваши детки? что нового у вас? расскажу про нас) у нас все отлично, я передать не могу какая я счастливая) с появлением нашей Анюточки в нашем доме стало столько позитива … Читать далее
кто получает детские пособия от государства, которые до 1.5 лет, скажите какого числа их переводят?
давненько я тут ничего не писала, с двумя детьми забот много! Ну вообщем у нас все прекрасно))) я очень счастлива, так сильно люблю своих девчушек прям не высказать словами) моя вторая доченька ребенок мечта) она просто чудо!))) 12 июля нам будет уже … Читать далее
через сколько вы начали жить половой жизнью????? в первое кс мы с мужем выдержали два месяца, как и сказали врачи, а сейчас что-то совсем терпения нет, выделения у меня все закончились дней 5 назад, 12 будет месяц как я родила! расскажите кто начал раньше … Читать далее
родила дочку 12.05.2016 в 10-39 ЭКС 3630 кг 53 см! сегодня нас выписали домой!!!) у нас все хорошо, старшая дочка очень рада и с любовью приняла сестру, помогает мне уже!
отправляюсь я завтра в рд) рожать решили в 5 роддоме) вообщем кесорить будут 100%, шовчик не подходит для ЕР, боюсь я этого кс не могу блин(((( сколько пролежу не знаю, надеюсь не долго!!! всем всего хорошего, как домой вернемся сразу напишу как все … Читать далее
девочки наконец-то сбылась наша мечта) мы переехали в новый дом) как же тут хорошо) я очень счастлива) конечно еще не совсем все доделано, и с мебелью еще пока проблемы! у нас тут сейчас три комнаты и кухня) зал и детская сделаны еще есть маленькая комната … Читать далее