Девочки, 5 кг. осталось после беременности и накушала в сложном режиме дня. После нового года хочу сбросить!!! Займусь точно, плюс раз в неделю зумба и бег пару раз в неделю по вечерам( все после того как уложу детей спать). Девочки, кто составит мне … Читать далее
Автокресла!!! Какое из двух?? Девочки, что скажете?
23 декабря 2017 21:43
Девочки, что скажете об этих креслах, какое лучше?! Разница в цене 10 евро, которое крутится от 0 до 18 кг., которое не крутится от 9 до 18 кг.. Хочу послушать отзывы. Спасибо девчонки 🎈🌸.
Девочки, просто уже нет сил!!! Редко сейчас здесь бываю. С мужем все не ладится. Свекровь просто не выносимая стала. У нас двойня, живём в другой стране, я все делаю сама, помощи нет ни от кого. Мама моя была первые два месяца, потом уехала. И вот, малышам … Читать далее
Девочки, кто летал с двойней ? Поделитесь опытом. Подруга приглашает в Испанию, к ней погостить на пару недель. Я живу в бельгии. Там море и климат для малышей хороший. Перед зимой было бы супер побыть на море. Но вот незадача, полететь смогу одна с … Читать далее
Девочки, поделитесь как вы укладываете сразу двоих малышей спать! ? Уловки, сноровки, приму к сведению все!!! Моим лапулькам, скоро три месяца. Надеюсь смогу их одновременно укладывать спать. Реально ли это...
Уехал муж повидаться с сыном от первого брака, остановился у бывшей жены и Ее нового мужа. Вообщем пишет сегодня, что новый муж Ее ревнует и ставит ультиматумы что бы мой переезжал в гостиницу жить. Я говорю почему он так ?! А он мне, ревнует к нашему … Читать далее
Уехал муж повидаться с сыном от первого брака, остановился у бывшей жены и Ее нового мужа. Вообщем пишет сегодня, что новый муж Ее ревнует и ставит ультиматумы что бы мой переезжал в гостиницу жить. Я говорю почему он так ?! А он мне, ревнует к нашему … Читать далее
Девочки, так получилось молока практически нет, кормлю деток в основном смесями. У нас двойня. Поделитесь инфой сколько мл.и как часто кушают ваши малютки?
Кто кормил грудью своих малышей двойняшек( близнецов)???
У меня молока почти нет. Месяц на смешанном, но последние три дня совсем молоко исчезает. Уже теряю надежду 😔.