Понимаю, что надо врача. Но, может, было у кого. Вчера с утра недомогание, небольшое- списала на беременность. Полтора часа была в женской, ожидание, гиня, ктг. Все хорошо. Утрення моча хорошая. Днем еле дошла из музык. школы, малую водила, голова болела … Читать далее
Сегодня было плановое узи у генетиков. Чтоб не повторяться, кому интересно — на стене у меня про то, как отправили на прокол, я не пошла и сделала дот тест за 600$. Как получила результат, что все хорошо, как генетик узист Шредер, проводя следом УЗИ … Читать далее
Не могу не поделиться))) три недели нервотрепки и ожидания)) здоровая девочка) еще и на узи сходили к известному у нас узисту, который раньше и работал в нашем генетическом центре) так он сказал на то, -что я сделала тест :теперь вы можете вообще никуда … Читать далее
Всем привет. Ездила сегодня к генетикам, записалась сразу после узи и сдачи крови, т.к. мне 39 лет. Приехала. Подсознательно я была готова, что будут предлагать прокол. Но я думала, что в таком ключе, типа ооо, у вас все отлично, но т.к. вам 39 лет, … Читать далее