Девочки нет придела возмущению по поводу детского питание, которое нам начисляют до трех лет.Что это такое творится то?! Второй месяц не можем получить питание!!! Всю прошлую неделю звонила…Читать далее
Девочки кто нить покупал чевапчичи? В магните, погребке, пятерочке их не нашла((((Очень хочется их попробовать и где купить у нас в Астрахани не знаю. А стоит ли их вообще брать?)
Девочки посоветуйте хорошее успокоительное, что то нервишки стали сильно шалить.Желательно такое к которому не привыкаеш. Валерьянку, пустырник просьба не предлагать (не помогает)
Девочки посоветуйте хороший комплекс витамин для детей от года. Такие чтоб иммунитет укрепляли, аппетит нагоняли. У нас аппетит не очень( Плохо в весе набираем. Ну может я грешу на своего ребенка…Читать далее
Девочки такие же как и я обожающие товары из фикс праис.На днях была там и накупила себе футболок по 99 р. И осталась в таком диком восторге!!!!) Футболочка сидит просто супер, ткань натуральная…Читать далее
Девочки я просто в недоумении, разочарование и вообще слов нет.Сегодня как обычно пришла к нашему педиатру, чтоб получить талон на питание. В итоге она берет нашу карточку и на повышенных тонах…Читать далее
Девочки подскажите где можно купить яркую большую растяжку с Днем рожденья? Может кто то заказывал гелиевые шары, сколько стоит такое удовольствие? И еще пожалуйста посоветуйте хорошую кондитерскую,…Читать далее
Девочки что делать не знаю, позавчера ребенок игрался с шприцем и проглотил резиновый наконечник от него.Вчера покакали но ничего не вышло, в целом ребенок чувствует себя как обычно.Сегодня…Читать далее