Завтра пойдем на прием к Геннадию Сергеевичу Токареву. По отзывам он просто волшебник остеопат. Хотя мы были уже у другого остеопата, но после его нам стало хуже, ребенок начал выгибаться, попку поднимать и плакать. Сказал что у нас смещение 1 позвонка, … Читать далее
Как разводить кортексин???
1 февраля 2018 03:15
Девочки подскажите пожалуйста? Врач назначил кортексин 5 мг. Буду разводить с новокаином. Так вот, сколько милилитров новокаина надо чтоб развести этот порошок? Вес 8 кг.
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким заключением?
молочница и пимафуцин.
17 декабря 2017 18:16
акушер прописал свечи пимафуцин, но прежде чем ими пользоваться сказала 3 дня спринцеваться содовым раствором 2 р в день, и только после этого вставлять свечи. а можно без спринцеваний как то обойтись? врача не было она на больничном.
ура! зубик!
17 декабря 2017 18:10
сегодня у нас прорезался первый зубик! для нас это большая радость)))) но! зато начал сильно кусать титьку)))
Больница
26 июля 2017 09:38
Вчера легли с сыном в больницу с кашлем;;(((
Глазик загноился
19 июля 2017 16:12
Мамочки подскажите плиз, у моего малыша загноился глазик. После сна скапливается в глазу. Чем можно капать?
Мамочки, сегодня хотим купать малыша. Что добавляете в воду? Какая температура воды? Думаем помыть в слабом растворе марганцовки, или этим методом уже никто давно не пользуется? Или лучше в ромашке или череде? Напишите кто в чем купал малышей?
Мамочки, подскажите что делать? В носу хрюкает, из за чего может быть такое? Неужели малыш простыл? Капаю аквамарис, температуры нет. думаю высасывать аспиратором, можно ли в таком возрасте?