Ах,как быстро пролетело время. Вот нам и 9 месяцев.
Роды
22 января 2018 01:07
Созрел опрос,точнее больная тема. Не могу определиться. Девчонки.нужна ваша помощь.
21 января 2018 03:08
Всем привет! Девочки,Петербург,нужна ваша помощь,консультация. С ГСД кроме Алмазова где рожают? Какие отзывы? Про Снегиревку начиталась такого,аж страшно стало.
Добрый день всем беременяшкам! Девочки,такой вопрос — вам в консультации давали бесплатные витамины? Слышала, что даже выписываю льготные рецепты на лекарства, кому то в этом везло? Если да, то куда обращались? У меня ещё и инсулин и все за деньги…
Определяем пол ребёнка
22 августа 2017 19:29
Девчонки, подскажите во сколько недель уже видно пол? Сейчас 15 неделек, как думаете, врач увидит?
Определяем пол ребёнка.Понимаю, что пост глупый, но как все мамашки не могу удержаться от соблазна узнать быстрее или хотя бы предположить. Практически весь первый триместр не было токсикоза да и особых пищевых пристрастий, разве что больше хотелось … Читать далее
28 июля 2017 01:01
Амнеочентез,кто делал? Девочки,поделитесь опытом.
12 июля 2017 23:42
Девочки! Санкт-Петербург! Нужны ваши советы,очень очень! Дело в том,что свою первую дочку я носила и родила в Италии,тут мне все знакомо. Сейчас вторая беременность,буду уезжать в Питер,там бабушка нам поможет😁Совершенно не знаю какие пренатальные центры … Читать далее