Когда ощущается беременность?
30 января 2018 12:49
Девочки. когда вы стали ощущать какие-то реальные признаки беременности?
У меня эко, поэтому по факту то я о беременности знаю, но ничего «такого» не чувствую. То есть вот лекарства, контроль, диета, это все говорит о новом статусе. А больше я ничего … Читать далее
Забавная тут вышла ситуация. Моя подружка родила в декабре, а мама ее — на днях, в январе. Подруге 19) А ее маме 36. Получается, она и молодая мама, и бабушка одновременно.
У меня это все не совсем в голове укладывается, но я немножко даже завидую … Читать далее
Я… господи, счастья полные штаны!
Была на узи. Все хорошо, плодное яйцо есть, правда, только одно. А подсаживали двоих. Но это уж, как я поняла, почти у всех так.
Один зацепился — и слава богу! Пока никому ничего не говорим. Да и что говорить то))
Начиталась, … Читать далее
Ой, девочки! В четверг мне на узи! Там все точно должны сказать, но хгч хороший, так что я надеюсь на хорошее)
А скажите, как часто потом на узи надо будет ходить, мониторить? То есть когда следующее?
И я не совсем поняла, после подтверждения беременности … Читать далее
Хорошее дело хгч! С этими тестами и полосками одна нервотрепка. Другое дело, анализ — сразу все ясно.
ТТТ, чтоб не слазить, дела у нас идут хорошо🤗🤗🤗🤗
Очень берегу себя и жду узи. Глажу животик и разовариваю с ним) Глупо наверно, да? Я пытаюсь уговорить … Читать далее
Что-то новый год как начался с нервотрепки, так и продолжается.
На тестах таки появилась вторая полоска, но не сильно яркая, меня это жутко пугает.
Завтра хгч сдавать, там уже должно все стать ясно.
Очень боюсь, ужасно, до дрожи! Почему полоска не … Читать далее
Сходили с братом и мужем на Джуманжи. Не совсем поняла, почему он позиционируется как детский фильм. Юмор там местами совсем не детский.
Тем не менее фильм классный, и нам и ребенку понравился. Детство вспомнилось))
Кто еще его смотрел?)
Девочки, привет, и с новым годом!
29го мне подсадили двух малышей. Сегодня-вчера делала тесты, и как будто пустые😢
У кого на какой день полосатить начали? До хгч еще ждать и ждать, я с ума сойду((
Кому не сложно, скрестите за нас пальцы! Очень, безумно … Читать далее
Кто-то салаты режет, а кто-то ем временем делает детей))
Например, я! Ур-ра-ра! Мне подсадили двух ангелочков🤗
Сегодня-завтра поберегу себя, а в вс буду печь рождественские кексы с секретом.
Секрет — пожелание. Ну, это как китайские печенья с предсказаниями … Читать далее
Ужас, как быстро пролетел месяц. Уже в понедельник предстоит пункция, очень переживаю!
Как все пройдет? Сколько клеточек получится взять? Сколько из них смогут стать эмбрионами?
Спасает только вся эта новогодняя суета. За сиянием гирлянд и блеском … Читать далее