Тут очень много постов про имена. Девочки не знают как назвать дочку/сына.А я задумалась ...В моем окружении , да и вообще на улице, в магазине, нигде я не слышала чтоб мальчика завали Денис…Читать далее
Девочки, живущие в Москве и получающие питание на молочной кухне. Подскажите , пожалуйста , документы для оформления питания нужно педиатра предоставить ? Что дают на молочной кухне ? Скоро…Читать далее
Хочу поделиться своим опытом завершения ГВ. Я много читала про это и здесь и в инете и у подруг спрашивала , и готовилась к самому плохому. Вообщем ближе к году стала сокращать число кормлений…Читать далее
Девочки , поделитесь опытом. Вчера заболела, боюсь дочь заразить ( знаю , изъезженная тема здесь, сама что раз натыкалась на такие посты и просто пролистывала ибо очень редко болела). Кормлю…Читать далее
Девочки,может кто ездил на поезде на Украину недавно? Как на границе? Что спрашивают ? Особенно интересно узнать на счёт мужского пола, может кто ездил с мужьями, папами, братьями.
Сейчас с сестрой спорили по поводу замены грудного молока смесью после года. Я хотела дочку отучать от груди где то через месяц-два. Она говорит что обязательно нужно ночью смесь давать,а я…Читать далее
Девочки подскажите! кто сталкивался с такой ситуацией: ребенок зимний, когда подавали заявление на очередь в детсад , сказали что пойдет в него 01.09.19 и только дома до меня дошло что ребенку…Читать далее
А точнее первые месячные после беременности. А я думаю че я такая нервная стала , на мужа срываюсь и кушать постоянно хочу( особенно ночью?) , а оно вон че? Я их конечно не ждала ,тк грудью…Читать далее
Девочки как вы думаете? Кто ходил с детьми грудного возраста на свадьбы или праздники? Пригласили нас с мужем на свадьбу 25.06, доче будет 4,5 мес., сперва не хотела идти, т.к.ребенок ещё маленький,…Читать далее