3 июня 2017 07:33 Девочки привет. После бурной ночи с мужем болят яичники уже второй день. Что это может быть? Что делать? Или пройдёт? Раньше такого не было (
2 июня 2017 10:21 Девули посоветует коляску удобную, чтобы легко было зайти а троллейбус, в машину да вообще чтобы была легкая и складывалась книжкой) смотрела yoya но не знаю как быть) и по ценовой категории чтобы было не дорого) нам всего 4 месяца
28 мая 2017 21:26 Девочки на заметку!!! Цены в вк и цены в Алиэкспрессе отличаются очень сильно. А все продукцию они наверное же заказывают с Алика я больше чем уверенна.
28 мая 2017 20:05 Девочки как думаете прикорм самой готовить лучше или же в баночке покупать, я имею ввиду пюрешки кабачок, брокколи. Я склоняюсь к тому чтобы самой готовить, но своего ничего нет да и не сезон ещё. Кто знает чем поливали эти кабачки и брокколи. Что вы … Читать далее
27 мая 2017 18:08 Девочки приветики!!! Подскажите со скольки вы начинали прикорм и с чего вы начинали? Нам уже 4 месяца и 6 дней вот я и думаю может начать соки давать потихоньку?!