Девочки хочу перевести дочку из одного садика в другой. Кто переводил , подскажите что делать? Только без вмешательства заведующей, а то она взятку просит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Малоимущие
24 сентября 2017 17:33
Девочки, кто может сказать список бесплатных лекарств до 3 лет , желательно с Астрахани?
Детский сад
22 сентября 2017 20:14
Поменяю место в 120 садике , на место в 34 садике. Ребёнок 2015 года рождения.
Детский садик
15 сентября 2017 12:03
Девочки у которых детки ходили или ходят в детский садик , как часто у вас болел ребёнок, чем лечили, и что давали для профилактики?
(В садике второй месяц, а сходили всего 8 дней)
Девочки, как вы оплачиваете? Можно ли принести чек из банкомата или обязательно из кассы? Какой банк выбираете? Сколько комиссия?
Детский садик
11 августа 2017 10:48
Девочки, скажите пожалуйста имеет ли право воспитатель или нянечка шлёпнуть по попе?😨
Погода
10 августа 2017 19:19
Сегодня где-то в 7:30 вышли на улицу, а там холодно как осенью( на солнце жара, в тени ветер холодный) , пошла купила алимпийку для Милашки. А как у вас с погодой и что одеваете деткам?
Девочки , всё-таки купила я горшок для садика, попроще нашего, и все старый теперь не нужен, теперь новый есть😄 ❗❗❗Но старый для дома, а новый в садик❗❗❗
Для тех у кого на горшок не ходили или не ходят.
Нам сказали принести в детский садик горшок чтобы ребёнок быстрее при учился.
Вы приносили, как думаете это необходимо?
Просто не могу позволить купить ещё один , тем более такой же как дома у нас. Он … Читать далее